Согласие на обработку персональных данных

 АВТОНОМНАЯ НЕКОМЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МЕЛ"

  

Настоящим я даю согласие АВТОНОМНОЙ НЕКОМЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МЕЛ", ИНН: 3662276327, 394049, адрес: Россия, г. Воронеж, ул. Лидии Рябцевой, д. 54, оф. 404, на обработку (в том числе, с использованием различных средств автоматизации) моих персональных данных,

в том числе фамилию, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о гражданстве, паспортные данные, почтовый адрес, контактный телефон(ы), адрес электронной почты (e-mail),

 для целей

 предоставления информации о порядке и условиях оказания услуг, подтверждения личности при заключении договора на оказание услуг, организации оказания услуг, консультативной помощи в ходе оказания услуг, анализа статистических данных для формирования обратной связи и улучшения качества оказываемых услуг.

 путем:

сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных, то есть на совершение действий, предусмотренных п.3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», за исключением распространения персональных данных.

 Настоящее согласие не является согласием на распространение персональных данных, т.е.  действий, направленных на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц

 Настоящее согласие подписано электронной подписью – путем действия по принятию условий настоящего Согласия на обработку персональных данных и Политики в отношении обработки персональных данных (нажатием соответствующей кнопки в процессе оформления заявки на интернет-сайте https://studiomel.ru/).


Настоящее согласие действует со дня оформления заявки на интернет-сайте https://studiomel.ru/ до дня его отзыва в письменной форме либо направления уведомления по электронному адресу info@studiomel.ru.

 АВТОНОМНАЯ НЕКОМЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МЕЛ"

ИНН: 3662276327

КПП: 366201001

Адрес: 394049, Россия, г. Воронеж, ул. Лидии Рябцевой, д. 54, оф. 404.

Банк: ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

БИК: 042007681

Расчётный счёт: 40703810013000001294

Кор. Cчёт: 30101810600000000681

 

Остались вопросы?
Мы с удовольствием ответим

Имя

Телефон

Email




Геронтология

Проект создан при поддержке научно-исследовательского центра "Геронтология"